• 我的艳遇

    时间:2020-06-01 01:30:16

      我是一名大学生,平时很爱去酒吧,总是期待着艳遇。这天我去酒吧,已经到了晚上3点多,这间PUB里的客人衹剩下我和她2位。

    「小姐!有心事?」我邀她坐下来,跟她聊了起来。

    原来她在×大读书,还是学校里的篮球校队,衹要晚上练球结束,她就喜欢来这里喝上一杯。这天穿了件墨绿色的外套,低胸雪白的无袖圆领衬衫以及一件米白色的迷你短裙。

    当她坐下之后,透过透明的桌面,可以清楚地看见她雪白修长的大腿,加上她身上的香气被酒精升高的体热一薰,小弟弟都已经开始不安份起来....「你晚上有空吗?我单独住在外面,明天开始又是连续假期。」

    「当然有空啦!」

    「那可以陪陪我罗?」

    哇!这样的女生那里是甚麽味道是?肥皂的香味?是人体的香味?还是淫臭味?不知不觉的我竟幻想起来....

    「快点去啦!你这样要人家等吗?」她的软语把我从幻想拉回了现实里来。

    「那我们换个地方吧!」我把她带到旁边的男厕所。门一关上,我就一把抱住她,开始激烈的热吻。舌头相互搅拌着、刺激着对方,我的性慾逐渐高涨。

    她说:「你帮我安慰一下吧!我的手昨天打球很酸了,快一点嘛!」她晃着我的手说着。

    我的自製力完全崩溃,我温柔的向她靠近了些,伸手向她神秘的部位摸去。

    她娇喘着说:「快!不要再吊我胃口了。」

    「那你允许我做甚麽?」

    「你想怎样就怎麽样吧,人家很想要嘛!你想怎麽做就怎麽做,可是要温柔一点喔!人家怕痛。」

    「真的?」

    「你很坏!这种话还要人家再重覆一次吗?讨厌!」她语带娇媚的说着。

    「那我要开始了!」

    「快点吧!」

    我说:「解开女生的衣服是男生的义务。姐姐,你真敏感。」我看着她通红的脸,故意这样戏弄。

    「臭小鬼,你好坏啊!」

    「姐姐,我这样抚摸你高兴吗?」

    「唔....高....高兴....那是当然的....」她轻轻说完之后,好像是在回报似的用舌尖温柔的舔我的嘴唇。

    我将碍事的除去。胸罩是淡粉红色的,带有性感的蕾丝花边。我瞥见上面的小牌子,写着「34D」,哇!比我估计的还要大上许多呢!内裤是那种性感的薄纱材质,跟胸罩一样是淡粉红色。其实女孩子穿着内衣有时比全裸更能挑逗男生,这时的文谖便是如此。

    我的手指在她的内裤底部摩擦着,她慢慢开始湿了,我可以感受到淫水越流越多,显示她的情慾正在逐渐开展。她的双手也不閑着,抚弄着我的阴茎。她看来也不像是没有经验过的女孩子,她搓弄的技术真是不赖,弄得我好舒服。

    我的一夜情我将她的头压向我的下体,她起前犹豫了一?,不多久就将肉棒整支含进嘴里。那种阴茎与口水接触的湿滑感觉,真是有说不出的快感,我感觉龟头上已经有一些精液溢出来了。

    我伸手将她背后的胸罩扣子解开,她的巨乳脱离了束缚,整个弹了出来。我半弯着腰,?捏那对柔软的乳房,不时也轻捏着她敏感的小乳头。

    「你的奶子好大好软,真好摸。来,帮我打个奶炮。」我将肉棒挤入她的乳沟中,用力并反手伸进她的内裤里。

    那里的阴毛还真是浓密ㄚ∼∼可见她也是性慾很强的女孩子。我手指一根根探入早就湿透的阴道中,模拟着肉棒的进出。一道细细的肉缝,旁边点缀着浓密捲曲的阴毛,让人心动。我口手并用,将她的私处弄得湿答答的。

    「好湿滑....这样应该可以很容易进去了,我要去了....」阴茎已顺势插入肉缝中,随着我腰部的摆动,做前后规律的抽插运动。

    我将她的腿架在我的肩膀,双手按着那对大奶子,跟着腰部一起抖动。看着那对晃动不已的乳房,我的快感也渐渐到来。我也开始发狂起来,极力的抽送,大肉棒越胀越大,红热的大肉棒感到极度的兴奋。此时我变化为一衹的狂兽,拼命的戳弄我的猎物!似乎连族宗十八代都呼唤出来。

    我感觉到硬硬的肉棒膨胀得非常舒服,觉得极度的刺激,且已经开始流出了一些的润滑液,「啊啊....要射精了....啊....」一股热流从我体内飞喷而出,灌满了她那湿滑火热的洞穴。

    我帮她整理了一下衣服,她实在是很累,所以我帮她穿衣服很麻烦,我迅速的溜到外面,确定都没人了才带她出来。